: : : 매물도 다이빙 리조트 : : :

누님~~~ 안녕하시죠???
형님도 안녕하시지요?
김포 유서방 ^ - ^ 입니다..

매물도 다녀간지도 열달이 되었네요..
미처 말씀드리지 못했었는데.. 지난 여름 정말 감사했습니다.
아버지가 무척 즐거우셨나봐요...  매물도 예기를 자주 하시네요.. 감사~~~

그때 아내의 뱃속에 있던 그놈이 바깥세상에 나왔습니다.
누님이 보내주신 굴을 많이 먹어서인지 아주 이쁘게 나왔네요.. ㅎㅎ
이름이 서연이랍니다. 이쁜 딸래미죠.. 5개월 됐는데 요새는 그놈보는 재미에 사네요..
아빠가 이런건가 봅니다..
사진 이쁘죠???

참.. 보석이도 잘 있죠?? 그똘똘한 얼굴이 눈에 선하네요..
담에 시간 만들어서 장인어르신과 함께 내려갈께요..
이제 무척 바쁘시겠네요..
건강하시고.. 담에 연락드리겠습니다.

서연이 아빠가~~~

제목: 누님~~~ 안녕하시죠???

이름: 유수현

야 !정말 너무 예쁘다.엄마을 닮아??? ㅎㅎ
시간이 정말 빠르군요.그날 제트스키 타시고 좋아하시던
아버님의 모습이 어찌나 천진하시던지....
예쁜 딸 잘 키워 다음에 또 오세요.장모님 좋아 하시는 복분자 많이
사들도..한사장님과는 저희 신랑이 통화 자주 하시는 것 같구요.
다른 모든분들에게 안부 전합니다.예쁜 아내랑 서연이 많이 사랑하시고
행복하세요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
환상의섬 매물도
종재기
누님~~~ 안녕하시죠???
유수현
행복하다
안계찬
예쁜딸
안계찬
사랑스러운 아들과딸
안계찬
사랑스러운 아들
안계찬
사랑하는 당신과 함께 여행을
안계찬
매물도섬에서
안계찬
형아네 식구들 새로태어난 조카 보셈.
서울삼촌
요즘우리...
부천미현이..
행복만땅..
부천미현이..
이제야 올리네용~ ^^
부천미현이..
[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  .. 24   [다음 10개]